The West - Forum
Spiel - Forensuche
Forenregeln - Impressum
Hilfe
Zurück   The West - Forum > Community > Technik & Games
Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 28.12.10, 21:08   #1
gamer1000
 
Registriert seit: 04.02.2010
Beiträge: 117
gamer1000 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Blitzkrieg Anthology mit windows 7

hallo kennt noch jemand Blitzkrieg Anthology ich würde es mal gerne wieder spielen hab aber mitlerweile windows 7 gibts da ne möglichkeit das auch mit windows 7 (home premium 64 bit) zu spielen
__________________
Für einenEgo-Shooter im Fortkampf

gamer1000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.10, 21:29   #2
BotanPower
 
Benutzerbild von BotanPower
 
Registriert seit: 12.08.2010
Beiträge: 67
Standard

Hallo,

Nunja nach den Berichten zufolge steht drin das man einen Pentium III mit 800 Ghz braucht, aber das Spiel nur bis Windows XP kompatible ist.

Da du die Home Edition hast, kann es passieren das es nicht funktioniert.

Weil in der Home Premium Edition gibt es kein XP Kompatibilitätsmodus, denn den hat man ab der Pro und bei der Ultimate Version dabei.

Seit dem 22.10 diesen Jahres, kann man sich den Kompatibilitätsmodus bei Microsoft herunterladen, ob der dann auch bei der Home Edition funktioniert mag ich bezweifeln.

Aber ob sich dann ein Upgrade zur der Ultimate lohnt für ein Spiel, das würde ich eher nicht denken.

Hier die Auflistung:

http://windows.microsoft.com/de-DE/w...oducts/compare
BotanPower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.10, 21:59   #3
Klit Oris
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von BotanPower Beitrag anzeigen
Seit dem 22.10 diesen Jahres, kann man sich den Kompatibilitätsmodus bei Microsoft herunterladen, ob der dann auch bei der Home Edition funktioniert mag ich bezweifeln.
Man kann sich den Kompatibilitätsmodus, den es bei den höheren Versionen gibt herunterladen und nicht mit einer Version nutzen, die ihn nicht hat?

Wo ist denn jetzt da der Sinn?
  Mit Zitat antworten
Alt 28.12.10, 22:12   #4
BotanPower
 
Benutzerbild von BotanPower
 
Registriert seit: 12.08.2010
Beiträge: 67
Standard

Es kann ja sein das einige von Euch eine höhere Version haben, aber den Modus nicht verfügbar hat.
BotanPower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.10, 22:42   #5
AustriaHardCore
Sheriff
 
Benutzerbild von AustriaHardCore
 
Registriert seit: 24.01.2009
Ort: Niederösterreich
Beiträge: 2.589
Standard

Also ich hab Win 7 Home Premium und kann Programme im Kompatibilitätsmodus ausführen, ohne vorher ein Add on runter geladen zu haben.
__________________


AustriaHardCore ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.10, 22:44   #6
schleppercowboy
 
Benutzerbild von schleppercowboy
 
Registriert seit: 09.09.2009
Ort: welt 6,7,8,9
Beiträge: 380
Standard

joa ich hatte schon unter vista einen Kompatibilitätsmodus... und unter 7 auch wieder

einfach eigenschaften _> kompatibilität und dann das entsprechende auswählen

achso und als administrator ausführen soll bei einigen spielen auch schon was geholfen haben

Geändert von schleppercowboy (28.12.10 um 22:46 Uhr)
schleppercowboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.10, 23:40   #7
gamer1000
 
Registriert seit: 04.02.2010
Beiträge: 117
gamer1000 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

ich werds mal mit dem Kompatibilitätsmodus probieren
__________________
Für einenEgo-Shooter im Fortkampf

gamer1000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.10, 11:24   #8
Pcinator
 
Benutzerbild von Pcinator
 
Registriert seit: 16.10.2008
Ort: Irgendwo in Niedersachen
Beiträge: 792
Standard

Zitat:
Zitat von BotanPower Beitrag anzeigen
Weil in der Home Premium Edition gibt es kein XP Kompatibilitätsmodus, denn den hat man ab der Pro und bei der Ultimate Version dabei.
Sry, aber entweder bilde ich eine Ausnahme oder du redest schlichtweg Müll.. ich habe auch Home Premium und nen XP Kompi-modus...
__________________
Spoiler Scheiß Sigregeln -.-:

Pcinator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.10, 11:41   #9
Lastpheonix
Sheriff
 
Benutzerbild von Lastpheonix
 
Registriert seit: 05.10.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 1.310
Standard

ab Win 7 Home Premium gibt es Ein Kompabilitäts Modus ( win 2000 sp4, win XP sp 2 und sp3 und Win vista)

aber Win 7 Professionel gibt es eine XP Modus und auch den Kompabilitätsmodus

ich muss da zu sagen der Kompabilitätsmodus arbeitet nicht so gut als wenn man den XP modus und den Kompabilitäts modus nutzt

Bei Win 7 Homepremium muss man den XP Modus erst installieren

XP modus was ist das -> das ist eine Art Virtuele Maschine die ein Nahtloses arbeiten unter Win 7 möglich macht

Quelle für eine Anleitung
__________________
Zum Zeitpunkt des Postens war ich all meiner 5 Sinne (Stumpfsinn, Schwachsinn, Wahnsinn, Irrsinn und Unsinn) mächtig.
Widerspreche nie einer Frau! Warte bis sie es selbst tut!!
Wer in meinen Beiträgen Rechtschreipfähler findet.....darf Sie behalten

Geändert von Lastpheonix (29.12.10 um 11:45 Uhr)
Lastpheonix ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.