Ich bin ja in Ohio das erste Mal ein Koch. Dabei stellte ich nun fest, dass hier die Ordnung nicht stimmt.
Der Koch hat nur zwei Rezepte bei 450, die anderen drei Rezepte.
Dafür hat der Koch dann 3 Rezepte bei 500, die anderen nur zwei.
Ich will jetzt nicht sagen oder behaupten, dass es irgendwo Nachteile oder Vorteile gibt. Aber das fühlt sich nicht korrekt an. Egal, ob der Koch nun nur 2 Rezepte hat, um zu 500 zu kommen (Nachteil) oder ob er dann 3 Rezepte hat, um zu 525 oder 550 zu kommen (Vorteil). Ich kann mir nicht vorstellen, dass das so beabsichtigt sein soll. Wenn ja, warum?
Ich persönlich denke, das Dörrfleisch gehört zu den 450 CP.
Mich wundert es, dass das noch nie jemand bemerkt hat?
Der Koch hat nur zwei Rezepte bei 450, die anderen drei Rezepte.
Dafür hat der Koch dann 3 Rezepte bei 500, die anderen nur zwei.
Ich will jetzt nicht sagen oder behaupten, dass es irgendwo Nachteile oder Vorteile gibt. Aber das fühlt sich nicht korrekt an. Egal, ob der Koch nun nur 2 Rezepte hat, um zu 500 zu kommen (Nachteil) oder ob er dann 3 Rezepte hat, um zu 525 oder 550 zu kommen (Vorteil). Ich kann mir nicht vorstellen, dass das so beabsichtigt sein soll. Wenn ja, warum?
Ich persönlich denke, das Dörrfleisch gehört zu den 450 CP.
Mich wundert es, dass das noch nie jemand bemerkt hat?